Обязанности:
Встреча гостей, обслуживание в соответствии со стандартами ресторана за барной стойкой или в лобби-баре. Приготовление горячих, холодных, алкогольных, б/а напитков, различных коктейлей. Подача готовых коктейлей, алкогольных и б/а напитков, табачных изделий, снэков, шоколада, конфет непосредственно гостям, а также по заказу официанта. Уборка использованной посуды на мойку, заполнение бара необходимой посудой. Подготовка столов в соответствии со стандартами. Затаривание бара всей продукцией, ингредиентами для коктейлей, и т.д. Контроль чистоты и порядка за баром, натирка бокалов. В конце рабочего дня подготовка бара к следущей смене, вынос мусора. Заказ необходимой продукции. Прохождение периодических инструктажей, тренингов. Составление технологических карт по коктейлям. Выполнение указаний метрдотелей, менеджеров и управляющего. Своевременное проведение ревизий.