Обязанности:
Подбор, прием, увольнение персонала;
Контроль качества обслуживания посетителей, приготовления блюд, финансовых потоков, бухгалтерской отчетности;
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами;
Обеспечение бесперебойной работы техники и оборудования ресторанов;
Контроль своевременной оплаты аренды помещений, потребляемых энергоресурсов и налогов.
Организация и контроль работы региональных ресторанов (чек-листы ресторанов, контроль рабочего времени персонала, обучение региональных менеджеров, исполнение стандартов обслуживания, контроль проведения маркетинговых акций, контроль учета ТМЦ, проведения переоценок и контроль соблюдения стандартов мерчандайзинга, согласно утвержденным правилам корпорации).
Открытие новых ресторанов.
Подбор управленческого персонала.
Проведение собраний.
Анализ продаж и деятельности ресторанов.
Расчет планов продаж на каждый ресторан.
Контроль выполнения планов продаж.
Регулярная проверка ресторанов.
Контроль уровня товарного запаса в ресторанах.
Составление бюджета регионов и анализ его исполнения.
Административное управление региональной структурой.