Обязанности:
Производство мясной продукции тушенки
Обязанности:
- Руководство службой качества
Организация работы:
- по разработке и внедрению системы менеджмента качества по международным стандартам (ISO, FSSC)
- по входному контролю поступающего сырья, ингредиентов, тары и упаковки,
- по контролю производства на всех этапах технологического процесса,
- по контролю готовой продукции в соответствие с требованиями стандартов, нормативно-технической документации, требованиями Заказчиков, в том числе лабораторному контролю (органолептическому, физико-химическому, микробиологическому) на стадиях производства, хранения и транспортировки;
- по выявлению причин возникновения несоответствующей продукции в процессе производства, хранения и транспортировки;
по выставлению претензий поставщикам на ненадлежащее качество поставляемых сырья, ингредиентов, тары и упаковки;
- по расследованию жалоб от потребителей (конечных потребителей и Заказчиков).
Организация и проведение сертификационных аудитов и аудитов Заказчиков (Метро, Билл, Ашан, Х5, РосРезерв).
Разработка нормативно-технической документации (ТУ, ТИ), сертификация и декларирование готовой продукции
Взаимодействие с государственными, контролирующими, сертификационными органами.
Помощь отделу логистики с вывозом и импорте сырья и готовой продукции,
Получение разрешение на импорт в страны СНГ и таможенного союза в кратчайшие сроки
внедрение на производство ISO 22000