Обязанности:
Оперативное управление и руководство кафе. Работа с поставщиками; формирование заявок и заказ товаров, полуфабрикатов, сырья, алкоголя, хоз. инвентаря, посуды и др; управление запасами.
Управление персоналом кафе. В прямом подчинении 10 сотрудников. Подбор и обучение кадров, распределение нагрузки, начисление зарплаты в программе 1С.
Контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи. Взаимодействие с техническими службами, производством, складами. Оперативное решение технических проблем.
Ведение всего документооборота (производственная часть, разрешительная и нормативная документация, документы по персоналу, договора со сторонними организациями)
Учёт ТМЦ, проведение регулярных ревизий.
Работа с гостями, приём заказов на спецобслуживание, контроль выполнения на всех этапах.